1
logomarca cybercook

Salada de Arroz com Lombinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio.
  2. 2.
    2. Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.
  4. 4.
    4. Numa tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.
  5. 5.
    5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  6. 6.
    6. Prepare o molho: rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese.
  7. 7.
    7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a salada gelada com o molho à parte.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Saladas Brasileira Abacaxi Abacaxi em calda Arroz selvagem Entradas Lombo canadense Maionese Sem tomate Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Salada de Arroz com Lombinho