logomarca cybercook

Salada de Arroz com Lombinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio.
  2. 2.
    2. Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.
  4. 4.
    4. Numa tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.
  5. 5.
    5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  6. 6.
    6. Prepare o molho: rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese.
  7. 7.
    7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a salada gelada com o molho à parte.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Saladas Brasileira Abacaxi Abacaxi em calda Arroz selvagem Entradas Lombo canadense Maionese Sem tomate Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta