logomarca cybercook

Salada de Arroz com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe o arroz em água salgada fervendo, durante 12 minutos. Escorra e, enquanto estiver quente, misture no tempero feito com azeite, vinagre, sal, pimenta e noz moscada. Acrescente então o salsão, as folhas de manjericão rasgadas, as azeitonas, os tomates em fatias e os pimentões em quadradinhos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Pimenta Sudeste Vinagre Noz moscada Manjericão Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Salsão