1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de arroz e ervilha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhar o arroz com água e sal. Esfriar. Levar a ervilha ao fogo com água. Ferver durante 10 minutos. Escorrer e esfriar. Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos. Misturar ao arroz frio. Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha. Temperar a gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.

Comentários (0)

Arroz Saladas Azeite Arroz parboilizado Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Pepino Presunto Salsinha Vinagre

Salada de arroz e ervilha