1
logomarca cybercook

Salada de arroz e ervilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhar o arroz com água e sal. Esfriar. Levar a ervilha ao fogo com água. Ferver durante 10 minutos. Escorrer e esfriar. Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos. Misturar ao arroz frio. Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha. Temperar a gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Saladas Azeite Arroz parboilizado Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Ervilha Pepino Presunto Salsinha Vinagre

Salada de arroz e ervilha