1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Arroz Integral

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz integral e escorra. Em uma panela média, coloque a água, o arroz e o sal. Tampe a panela e, em fogo alto, deixe ferver. Passe para o fogo bem baixo e cozinhe o arroz até secar a água. Deixe descansar e solte os grãos com um garfo.
  2. 2.
    Lave e corte os pimentões em cubinhos. Lave a uva passa em água fervente e escorra. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente os pimentões e a cebola. Desligue o fogo e adicione a uva passa.
  3. 3.
    Em uma saladeira, misture o arroz e o refogado de pimentões com uva passa. Tempere com mais sal, se for preciso, com o vinagre balsâmico e a salsinha picada. Deixe curtir por 15 minutos e sirva.
O arroz integral é mais duro que o arroz branco, portanto, o ideal é cozinhá-lo com mais água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Renata Tavares

Adorei, vou fazer no jantar do meu aniversário.

Arroz Saladas Brasileira Azeite Entradas Salsinha Sem tomate Uva passa Aceto balsâmico Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Salada de Arroz Integral