logomarca cybercook

Salada de Arroz Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o arroz integral e escorra. Em uma panela média, coloque a água, o arroz e o sal. Tampe a panela e, em fogo alto, deixe ferver. Passe para o fogo bem baixo e cozinhe o arroz até secar a água. Deixe descansar e solte os grãos com um garfo.
  2. 2.
    Lave e corte os pimentões em cubinhos. Lave a uva passa em água fervente e escorra. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente os pimentões e a cebola. Desligue o fogo e adicione a uva passa.
  3. 3.
    Em uma saladeira, misture o arroz e o refogado de pimentões com uva passa. Tempere com mais sal, se for preciso, com o vinagre balsâmico e a salsinha picada Deixe curtir por 15 minutos e sirva.
O arroz integral é mais duro que o arroz branco, portanto, o ideal é cozinhá-lo com mais água.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Saladas Brasileira Azeite Entradas Nordeste Salsinha Sem tomate Uva passa Aceto balsâmico Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho