1
logomarca cybercook

Salada de Arroz Selvagem com Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a laranja e remova a película branca.
  2. 2.
    Corte em gomos e retire as sementes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
  7. 7.
    Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.
  8. 8.
    Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Atum Saladas Brasileira Azeite Creme de leite Arroz selvagem Entradas Laranja Peixe Pepino Sem tomate Suco de limão Atum sólido Pepino japonês Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Salada de Arroz Selvagem com Atum