1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Arroz Selvagem com Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a laranja e remova a película branca.
  2. 2.
    Corte em gomos e retire as sementes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
  7. 7.
    Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.
  8. 8.
    Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Atum Saladas Brasileira Azeite Creme de leite Arroz selvagem Entradas Laranja Peixe Pepino Sem tomate Suco de limão Atum sólido Pepino japonês Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Salada de Arroz Selvagem com Atum