1
logomarca cybercook

Salada de atum à taitiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o atum para marinar na salmoura por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    - Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.
  3. 3.
    - Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.
  4. 4.
    - Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    - Sirva imediatamente, com as folhas verdes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

salada de grão de bico

salada de grão de bico

Por Neide Santos

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Atum Saladas Entradas Leite de coco Peixe Pepino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Salada de atum à taitiana