logomarca cybercook

Salada de atum à taitiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque o atum para marinar na salmoura por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    - Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.
  3. 3.
    - Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.
  4. 4.
    - Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    - Sirva imediatamente, com as folhas verdes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por do francisco de lima

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

salada de grão de bico

salada de grão de bico

Por Neide Santos

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Saladas Entradas Leite de coco Peixe Pepino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum