logomarca cybercook

Salada de atum ao creme de beterrabas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    À parte, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum.
  3. 3.
    No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.
Receita originalmente impressa na caixunha de creme de leite light da Nestlé.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Saladas Creme de leite Beterraba Creme de leite light Entradas Peixe Sem tomate Grão de bico Receitas com sardinha e atum