1
logomarca cybercook

Salada de atum ao creme de beterrabas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    À parte, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum.
  3. 3.
    No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.
Receita originalmente impressa na caixunha de creme de leite light da Nestlé.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Atum Saladas Creme de leite Beterraba Creme de leite light Entradas Peixe Sem tomate Grão de bico Receitas com sardinha e atum

Salada de atum ao creme de beterrabas