1
logomarca cybercook

Salada de Atum com Feijão Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e tempere. Muito cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa, algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas. Dicas: Se gostar, tempere também com umas 2 ou 3 colheres de maionese.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Atum Saladas Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Entradas Peixe Salsinha Seleta de legumes Vinagre branco Alface Atum sólido Feijão branco Receitas com sardinha e atum

Salada de Atum com Feijão Branco