logomarca cybercook

salada de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Pique a alface e espalhe ela em um pirex. Em seguida, pique os tomates e a cebola em cubinhos e coloque espalhados sobre a alface. Depois espalhe o atum já escorrido, a ervilha também já escorrida, e com a ponta da colher vá colocando e espalhado pontinhas de maionese. Coloque uma pitada de sal por cima de tudo, em seguida, os temperos a gosto.Para finalizar, você pode colocar por cima do prato um fio de azeite, gotas de limão ou vinagre. Se preferir, pode temperar individual.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Saladas Azeite Alface americana Entradas Ervilha Maionese Peixe Tomate verde Vinagre Alface Cheiro verde Receitas com sardinha e atum