logomarca cybercook

Salada de Bacalhau á moda Haras Marambaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Com o bacalhau ja dessalgado desfie retirando a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Numa frigideira esquente bastante azeite de oliva e acresente o alho e cebola picados, em seguida junte o colorau. Coloque o bacalhau e deixe fritar um pouco ele ficará na cor do colorau.
  3. 3.
    Numa travessa coloque o bacalhau todo e por cima coloque as batatinhas, em seguida o tomate, logo a cebolas em rodelas. Decore com bastante coento e azeitonas verdes e pretas. Sirva essa salada fria ou quente com farinha e muito azeite de oliva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

simone cristina souza

Essa receita significa pra mim muito amor foi com ela que conquistei meu marido.ahhhhh.

Bacalhau Saladas Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Coentro Colorau Entradas Peixe Comida baiana