1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver, aromatizada com o aipo, a cenoura e a folha de louro.
  3. 3.
    Tampar e deixar reservado por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois de escorrer, colocar numa saladeira, juntamente com as batatas cozidas, cortadas em rodelas, a alface picada e os ovos em rodelas.
  5. 5.
    Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  6. 6.
    Enfeitar com maionese e salsa picada, levando à geladeira antes de servir.

Por: João Sena
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Ovos Aipo Cenoura Entradas Louro Maionese Ovo Peixe Pimenta Sem tomate Vinagre Alface Receitas com talos Batata

Salada de Bacalhau com Batatas