1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver, aromatizada com o aipo, a cenoura e a folha de louro.
  3. 3.
    Tampar e deixar reservado por 30 minutos.
  4. 4.
    Depois de escorrer, colocar numa saladeira, juntamente com as batatas cozidas, cortadas em rodelas, a alface picada e os ovos em rodelas.
  5. 5.
    Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  6. 6.
    Enfeitar com maionese e salsa picada, levando à geladeira antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Ovos Aipo Cenoura Entradas Louro Maionese Ovo Peixe Pimenta Sem tomate Vinagre Alface Receitas com talos Batata

Salada de Bacalhau com Batatas