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Salada de bacalhau com broto de alfafa e tomate grelhado

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave o bacalhau e coloque numa tigela com 3 litros de água fria. Cubra a tigela e deixe de molho por 36 horas na geladeira, trocando a água 4 a 5 vezes. A seguir, escorra a água e coloque o bacalhau numa panela. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, tire o bacalhau e desfie em lascas grandes. Reserve. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira antiade¬rente e grelhe as rodelas de tomate até dourar dos dois lados. Polvilhe o sal grosso e retire do fogo. Distribua o broto de alfafa nos pratos, disponha por cima as rodelas de tomate e coloque as lascas de bacalhau. Polvilhe a páprica doce e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva restante e, se preferir, decore com salsinha crespa.

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