1
logomarca cybercook

Salada de bacalhau com broto de alfafa e tomate grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave o bacalhau e coloque numa tigela com 3 litros de água fria. Cubra a tigela e deixe de molho por 36 horas na geladeira, trocando a água 4 a 5 vezes. A seguir, escorra a água e coloque o bacalhau numa panela. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, tire o bacalhau e desfie em lascas grandes. Reserve. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira antiade¬rente e grelhe as rodelas de tomate até dourar dos dois lados. Polvilhe o sal grosso e retire do fogo. Distribua o broto de alfafa nos pratos, disponha por cima as rodelas de tomate e coloque as lascas de bacalhau. Polvilhe a páprica doce e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva restante e, se preferir, decore com salsinha crespa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Churrasco Azeite Alfafa Azeite de oliva Entradas Lombo de bacalhau Peixe Páprica doce

Salada de bacalhau com broto de alfafa e tomate grelhado