logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Desfie.
  2. 2.
    Refogue o bacalhau no azeite e misture com o grão-de-bico. Regue com o azeite e retire do fogo. Reserve.
  3. 3.
    Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos. Monte a salada: Coloque nas bordas do prato a rúcula. Despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro e em volta distribua os vegetais. Enfeite com a batata palha.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

eliane cecconi

divina

renata ouverney

olha tudo que leva creme de leite é uma delícia muito boa parabéns

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Light Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Batata palha Cenoura Cozinha internacional Entradas Leite desnatado Mostarda Peixe Sem tomate Grão de bico Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão vermelho Rúcula Salsão Cebolinha