1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver. Temperar o feijão com cebola, 1 dente de alho, cravo, louro, sal e pimenta, e cozinhar na panela de pressão. Depois de pronto, deixar esfriar e separar o feijão do tempero, separando 2 colheres do caldo. Reservar. Picar as cebolinhas e juntar 1 dente de alho e salsa. Juntar o feijão ao tempero das cebolinhas. Juntar o bacalhau. Colocar a mistura no centro da travessa e dispor o agrião em volta. Regar com o azeite, o vinagre e o caldo reservado. Decorar ao redor com tomatinhos cereja e as cebolinhas.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Saladas Azeite Alho Cebolinhas em conserva Entradas Louro Peixe Sem tomate Vinagre Feijão branco Cebolinha

Salada de Bacalhau com Feijão Branco