logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver. Temperar o feijão com cebola, 1 dente de alho, cravo, louro, sal e pimenta, e cozinhar na panela de pressão. Depois de pronto, deixar esfriar e separar o feijão do tempero, separando 2 colheres do caldo. Reservar. Picar as cebolinhas e juntar 1 dente de alho e salsa. Juntar o feijão ao tempero das cebolinhas. Juntar o bacalhau. Colocar a mistura no centro da travessa e dispor o agrião em volta. Regar com o azeite, o vinagre e o caldo reservado. Decorar ao redor com tomatinhos cereja e as cebolinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Saladas Azeite Alho Cebolinhas em conserva Entradas Louro Peixe Sem tomate Vinagre Feijão branco Cebolinha