1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho. Tampar e deixar apurar por 3 horas. Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos. Retirar, escorrer e reservar o caldo. Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau. Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas. Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos. Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa. Deixar esfriar e temperar com azeite e um pouco de vinagre.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Saladas Azeite Coentro Entradas Peixe Sem tomate Vinagre Feijão fradinho

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho