1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho. Tampar e deixar apurar por 3 horas. Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos. Retirar, escorrer e reservar o caldo. Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau. Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas. Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos. Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa. Deixar esfriar e temperar com azeite e um pouco de vinagre.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Saladas Azeite Coentro Entradas Peixe Sem tomate Vinagre Feijão fradinho

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho