Salada de Bacalhau com Ovo Picado
Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você surpreender no almoço do fim de semana e encantar a todos. Experimente!
0
4h8
7 porções
Valor nutricional
325,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
2. Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho.
3. Tampar e deixar apurar por 3 horas.
4. Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos.
5. Retirar, escorrer e reservar o caldo.
6. Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau.
7. Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas.
8. Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos.
9. Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa.
10. Deixar esfriar e temperar com azeite e um pouco de vinagre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: