1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Grão-de-bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Em seguida, leve-o ao fogo em panela de pressão, com água suficiente, cozinhando por 10 minutos após pegar pressão, ou até que fique macio, porém que não desmanche.
  3. 3.
    Em uma panela grande com água, cozinhe o bacalhau por 20 minutos.
  4. 4.
    Escorra, e quando estiver frio, desfie o bacalhau em lascas com o auxílio de um garfo e retire os espinhos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo baixo.
  7. 7.
    Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar levemente.
  8. 8.
    Acrescente o alho poró e refogue por alguns segundos.
  9. 9.
    Coloque o bacalhau cozido reservado.
  10. 10.
    Em uma tigela, misture o bacalhau com o grão de bico e a maionese, e regue com o azeite restante e o suco do limão.
  11. 11.
    Corrija o sal e a pimenta do reino, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Portuguesa Cozinha internacional Entradas Maionese Peixe Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Grão de bico Alho poró Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Salada de Bacalhau com Grão-de-bico