logomarca cybercook

Salada de bacalhau com grão-de-bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro
  2. 2.
    - A seguir, cozinhe
  3. 3.
    - Após cozinhar, retire a pele
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro
  6. 6.
    - Troque a água durante o tempo que ficar de molho
  7. 7.
    - A seguir, cozinhe
  8. 8.
    - Em um refratório coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha
  9. 9.
    - Mexa para se agregarem
  10. 10.
    - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto
  11. 11.
    COQUETEL DE ABACAXI:
  12. 12.
    - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Abacaxi Abacaxi em calda Azeite de oliva Azeitona Entradas Leite condensado Peixe Sem tomate Pimenta do reino Grão de bico Cebolinha Azeitona portuguesa