logomarca cybercook

Salada de bacalhau com pimenta biquinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho. acrescente o bacalhau e o caldo. Cozinhe por 5 minutos com a panela destampada para que o caldo desapareça. Deixe esfriar completamente
  2. 2.
    Lave as anchovas para tirar o excesso de sal, depois seque com papel toalha, pique ate virar uma pasta. reserve
  3. 3.
    Com a ajuda de um fuet, misture o sal e o vinagre. Coloque as anchovas picadas e va acrescentando aos poucos o azeite sem parar de bater. Reserve.
  4. 4.
    Transfira o bacalhau para uma tigela, coloque as azeitonas, o salsao, a pimenta biquinho, a pimenta do reino. Tempere com o molhoo pronto, verifique o sal, coloque na geladeira ate a hora de servir.
receita de Giovana Sonda

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Cebola roxa Entradas Peixe Pimenta Sem tomate Vinagre branco Pimenta do reino Receitas com talos Pimentão vermelho