logomarca cybercook

Salada de Bacalhau Com Pimentoes e Feijao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho em agua fria durante 24 horas, mudando a agua varias vezes.
  2. 2.
    Prove para testar o ponto de sal e quando for altura escorra e pegue com um pano limpo.
  3. 3.
    Esmague o cubo de caldo e misture com umas gotas de azeite e o sumo de um limao.
  4. 4.
    Corte o bacalhau em laminas muito finas, qiase transparentes (para facilitar, pode colocar o bacalhau no congelador durante 30 minutos para que endureça).
  5. 5.
    Unte com azeite e deixe macerar durante 30 minutos.
  6. 6.
    Corte os pimentoes em tiras e misture com os feijoes bem escorridos.
  7. 7.
    Tempere com sal, azeite e pimenta negra recem moida.
  8. 8.
    No centro do prato coloque um montinho de feijao com pimentas e a volta umas folhas de chicoria lavadas e secas.
  9. 9.
    Cubra com laminas de bacalhau polvilhadas de pimenta.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Saladas Azeite Entradas Peixe Pimenta Pimenta preta Sem tomate Chicória Feijão branco