1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau dessalgado na água em fogo brando por 15 minutos. A seguir escorra a água e desfie o bacalhau em lascas. Arrume-o numa saladeira, juntamente com o salsão, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe a salsa picada. Leve à geladeira antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona preta Cenoura Cozinha internacional Entradas Ovo cozido Peixe Salsinha Sem tomate Vinagre Salsão

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html