1
logomarca cybercook

Salada de bacalhau cru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Tire a pele e as espinhas e desfie à mão.
  2. 2.
    - Lave o bacalhau em diversas águas correntes
  3. 3.
    - Deixando depois de molho (além da água, colocar um pouco de leite)
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Cozinhe as batatas com casca
  6. 6.
    - Descasque e corte em rodelas finas.
  7. 7.
    - Asse o pimentão, raspe a pele e corte em tiras
  8. 8.
    - Cozinhe o ovo e quando morno, descasque-o
  9. 9.
    - Pique a cebola em rodelas, e coloque em água fervendo, não mais que trinta segundos e escorra
  10. 10.
    - Numa saladeira , coloque em camadas, a batata, pimentão, as rodelas de cebola, as tiras de pimentão, o ovo cortado em rodelas.
  11. 11.
    - Regue com o azeite e o vinagre e o alho(misturados antes) e polvilhe com a salsa e coentro
Essa é uma adaptação livre de uma receita do Mestre José Hugo Celidônio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Alho Coentro Entradas Ovo cozido Peixe Sem tomate Vinagre Pimentão vermelho Batata

Salada de bacalhau cru