1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de bacalhau cru

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele e as espinhas e desfie à mão.
  2. 2.
    Lave o bacalhau em diversas águas correntes.
  3. 3.
    Deixando depois de molho (além da água, colocar um pouco de leite).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cozinhe as batatas com casca.
  6. 6.
    Descasque e corte em rodelas finas.
  7. 7.
    Asse o pimentão, raspe a pele e corte em tiras.
  8. 8.
    Cozinhe o ovo e quando morno, descasque-o.
  9. 9.
    Pique a cebola em rodelas, e coloque em água fervendo, não mais que trinta segundos e escorra.
  10. 10.
    Numa saladeira , coloque em camadas, a batata, pimentão, as rodelas de cebola, as tiras de pimentão, o ovo cortado em rodelas.
  11. 11.
    Regue com o azeite e o vinagre e o alho(misturados antes) e polvilhe com a salsa e coentro.

Essa é uma adaptação livre de uma receita do Mestre José Hugo Celidônio

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Alho Coentro Entradas Ovo cozido Peixe Sem tomate Vinagre Pimentão vermelho Batata

Salada de bacalhau cru