1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau. Depois cozinhe por cerca de 20 minutos em água fervente. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    Cubra o fundo do prato que irá ser servido com a alface. Junte os tomates, as azeitonas e o bacalhau. Tempere com azeite e vinagre. Decore com os ovos cozidos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (6)

eliane cecconi

Simples e maravilhosa!

dayse mary

quero receber receitas de salgados e doces obrigado

vanessa  godim da silva

O sabor é dos deuses, adorei. É super fácil de fazer. Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Any

Deliciosa receita. Muito fácil. Amei.

Marcelly Dias

Amei a receita espero encontrar mais receitas assim no outro ano,foi muito fácil fazer a receita e com isso o nosso ano novo vai estarcom um ótimo sabor. Obrigada e um Feliz Ano Novo bjsss 2011

sabrina

Amei essa salada, é uma delicia !

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Chef Allan Azeite Portuguesa Alface americana Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cozinha internacional Entradas Ovo Peixe Vinagre branco Alface

Salada de Bacalhau do Mestre Cuca