1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau. Depois cozinhe por cerca de 20 minutos em água fervente. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau e reserve.
  3. 3.
    Cubra o fundo do prato que irá ser servido com a alface. Junte os tomates, as azeitonas e o bacalhau. Tempere com azeite e vinagre. Decore com os ovos cozidos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (6)

eliane cecconi

Simples e maravilhosa!

dayse mary

quero receber receitas de salgados e doces obrigado

vanessa  godim da silva

O sabor é dos deuses, adorei. É super fácil de fazer. Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Any

Deliciosa receita. Muito fácil. Amei.

Marcelly Dias

Amei a receita espero encontrar mais receitas assim no outro ano,foi muito fácil fazer a receita e com isso o nosso ano novo vai estarcom um ótimo sabor. Obrigada e um Feliz Ano Novo bjsss 2011

sabrina

Amei essa salada, é uma delicia !

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Chef Allan Azeite Portuguesa Alface americana Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cozinha internacional Entradas Ovo Peixe Vinagre branco Alface

Salada de Bacalhau do Mestre Cuca