logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Assim que ferver, coloque a posta de bacalhau.
  3. 3.
    Adicione azeite e espere ferver novamente.
  4. 4.
    Nesse momento, desligue o fogo e deixe na água quente por 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve.
  6. 6.
    Retire as espinhas e desmanche o bacalhau em lâminas.
  7. 7.
    Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas.
  8. 8.
    Em uma tigela, coloque as lâminas de bacalhau, acrescente o azeite, a maionese, as batatas, as cebolas, os pimentões e a salsa.
  9. 9.
    Mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

vera lucia pinheiro de oliveira

Adoro tudo que leva bacalhau! Faço uma salada semelhante, só que substituo o pimentão por folhas de couve aferventadas e rasgadas e a cebola e o ovo eu corto em rodelas; também dispenso a maionese e uso uma boa quantidade de azeite. Não sei se é mais ou menos a mesma coisa ou se estou seguindo outra receita, de qualquer forma acredito que ambas são maravilhosas!

Maria Carmen McCowan

Adorei esta receita! Fica mais gostoso se depois que preparar a salada deixar na geladeira por 2 horas para o tempero misturar bem com as batatas.

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau fresco Entradas Maionese Ovo cozido Peixe Salsinha Sem tomate Panela de pressão Pimentão vermelho