1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Assim que ferver, coloque a posta de bacalhau.
  3. 3.
    Adicione azeite e espere ferver novamente.
  4. 4.
    Nesse momento, desligue o fogo e deixe na água quente por 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve.
  6. 6.
    Retire as espinhas e desmanche o bacalhau em lâminas.
  7. 7.
    Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas.
  8. 8.
    Em uma tigela, coloque as lâminas de bacalhau, acrescente o azeite, a maionese, as batatas, as cebolas, os pimentões e a salsa.
  9. 9.
    Mexa e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (2)

vera lucia pinheiro de oliveira

Adoro tudo que leva bacalhau! Faço uma salada semelhante, só que substituo o pimentão por folhas de couve aferventadas e rasgadas e a cebola e o ovo eu corto em rodelas; também dispenso a maionese e uso uma boa quantidade de azeite. Não sei se é mais ou menos a mesma coisa ou se estou seguindo outra receita, de qualquer forma acredito que ambas são maravilhosas!

Maria Carmen McCowan

Adorei esta receita! Fica mais gostoso se depois que preparar a salada deixar na geladeira por 2 horas para o tempero misturar bem com as batatas.

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau fresco Entradas Maionese Ovo cozido Peixe Salsinha Sem tomate Panela de pressão Pimentão vermelho

Salada de Bacalhau