logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau.
  2. 2.
    Corte em pedaços e ferva com água.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas.
  5. 5.
    Misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola ralada, as azeitonas, o cheiro verde picado, o suco de limão, as ervilhas, o grão-de-bico, o milho verde e por último as passas.
  6. 6.
    Por último, regue com o azeite de oliva a gosto.
  7. 7.
    Corrija o sal se precisar.
  8. 8.
    Coloque na geladeira e sirva gelado.
  9. 9.
    Acompanha arroz branco, que pode ser feito com a água do bacalhau.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Portuguesa Azeitona Coentro Cozinha internacional Entradas Ervilha Milho verde Peixe Sem tomate Grão de bico Limão Receitas com Suco de Fruta Batata