1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau, retire, deixe esfriar e desfie. Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe as batatas. Depois de cozido, corte em pedaços pequenos. Passe o pimentão rapidamente para uma leve amaciada e tempere com salsinha picada. Junte o bacalhau já desfiado com a cebola roxa, o pimentão e com as batatas. Misture bem, tempere com azeite, corrija o sal e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Chef Allan Azeite Portuguesa Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Peixe Salsinha Sem tomate Pimentão vermelho

Salada de Bacalhau