1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas. Escorra o leite e ferva o peixe na água por 50 minutos.
  2. 2.
    2. Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve. Nessa mesma água, cozinhe as batatas em rodelas. Escorra e reserve.
  3. 3.
    3. Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas.
  4. 4.
    4. Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes. Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.
  5. 5.
    5. Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique o cheiro-verde.
  6. 6.
    6. Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve.
  7. 7.
    7. Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.
Pôr o bacalhau de molho no leite deixa-o mais macio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (2)

Roberto Bormann

Muito boa receita e didática excelente

Joanice Pereira

Parece deliciosa. Vou testá-la amanhã !!

Eu fiz a salada na Sexta-Feira , e ficou uma delícia!! Obrigado a vocês !!!

Joanice Pereira
em 02/04/2013
Bacalhau Saladas Brasileira Azeite Azeitona Entradas Peixe Sem tomate Cheiro verde Azeitona sem caroço Pimentão amarelo Pimentão vermelho Batata

Salada de Bacalhau