1
logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o Bacalhau de molho em água, trocando várias vezes.
  2. 2.
    Escorra, coloque em uma panela média, cubra com água e cozinhe por vinte minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    Retire as peles e as espinhas. Desfie em lascas grossas e coloque em uma travessa rasa pequena.
  4. 4.
    Junte a cebola, o molho de tomate, o azeite, o vinagre, a salsinha e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e conserve na geladeira. Sirva fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Peixe Salsinha Vinagre

Salada de Bacalhau