logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, coloque o Bacalhau de molho em água, trocando várias vezes.
  2. 2.
    Escorra, coloque em uma panela média, cubra com água e cozinhe por vinte minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    Retire as peles e as espinhas. Desfie em lascas grossas e coloque em uma travessa rasa pequena.
  4. 4.
    Junte a cebola, o molho de tomate, o azeite, o vinagre, a salsinha e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e conserve na geladeira. Sirva fria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Peixe Salsinha Vinagre