1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o Bacalhau de molho em água, trocando várias vezes.
  2. 2.
    Escorra, coloque em uma panela média, cubra com água e cozinhe por vinte minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    Retire as peles e as espinhas. Desfie em lascas grossas e coloque em uma travessa rasa pequena.
  4. 4.
    Junte a cebola, o molho de tomate, o azeite, o vinagre, a salsinha e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e conserve na geladeira. Sirva fria.

Por: ligia maria monte gradvohl de assis

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Peixe Salsinha Vinagre

Salada de Bacalhau