logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o bacalhau de molho de véspera. No dia seguinte limpar e desfiar. Cozinhar as batatas na água do bacalhau.
  2. 2.
    Espalhar no fundo da travessa o requeijão e colocar 1 camada de bacalhau e salada de batata, cebola , pimentão e tomate outra de requeijão e assim sucessivamente última camada de requeijão.
  3. 3.
    Levar ao forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno
Lasanha de Bacalhau
Bacalhau à Portuguesa
Receita de Bolinho de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Estela souza

Já vai longe o tempo em que saladas eram consideradas simples acompanhamentos de uma refeição. As saladas hoje,são exelentes pratos principais. bom apetite!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Saladas Entradas Peixe Batata