logomarca cybercook

Salada de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe o feijão por cerca de 15 minutos em panela de pressão. Escorra e deixe esfriar. Com o bacalhau desfiado, misture o feijão e o resto dos ingredientes, regando sempre com o azeite. Corte os ovos em rodelas e decore o prato

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Carne Saladas Azeite Entradas Fraldinha Peixe Sem tomate Feijão de corda Panela de pressão