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Salada de Bacalhau

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau para desalgar na véspera, trocando a água por pelo menos 2 vezes;
  2. 2.
    Leve-o para cozinhar por 15 minutos em uma panela com cerca de 2 litros de água;
  3. 3.
    Após esse período retire o bacalhau da água e deixe-o escorrer;
  4. 4.
    Na água utilizada para cozinhar o bacalhau;
  5. 5.
    cozinhe primeiramente o brócoli com a panela destampada para que ele não perca a cor;
  6. 6.
    retire-o da água e reserve;
  7. 7.
    cozinhe o couve -flor; retire-o e reserve;
  8. 8.
    por último cozinhe as batatas e as cebolas e corrija o sal da água.
  9. 9.
    Montagem do prato:
  10. 10.
    Tempere o bacalhau já cozido com aji-no-moto, salsinha picadinha e uma generosa dose de azeite.
  11. 11.
    Numa travessa grande coloque no centro o bacalhau já temperado; ao redor coloque alternadamente os brócolis e o couve-flor, as batatas e as cebolas; enfeite com os ovos cozidos, azeitonas pretas e os tomates cereja,
  12. 12.
    salpique aji-no-moto sobre os legumes e regue com muito azeite.
  13. 13.
    O segredo desta salada é o cozimento das verduras e legumes na água em que foi cozido o bacalhau e ingredientes de boa qualidade.
Este prato não podia faltar na Ceia de Natal quando mamãe morava no Rio de Janeiro, e agora tornou-se tradição em nossa família aquí em Sampa.

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