logomarca cybercook

Salada de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  2. 2.
    No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de
  3. 3.
    caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e
  4. 4.
    meio mole. Não deixe desmanchar.
  5. 5.
    Escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os
  6. 6.
    ingredientes.
  7. 7.
    Tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  8. 8.
    Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas
  9. 9.
    de alface.
  10. 10.
    Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona verde Entradas Lombo de bacalhau Maionese Milho verde Peixe Sem tomate Cheiro verde Grão de bico Pimentão vermelho