1
logomarca cybercook

Salada de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    De vespera deixe o bacalhau de molho trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra, tire a pele e desfie.
  4. 4.
    Tire a pele dos pimentões em água fervente.
  5. 5.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  6. 6.
    Junte o bacalhau, os pimentões e a cebola , o louro em pó, o vinagre e o sal.
  7. 7.
    decore a travessa com folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de codorna e azeitonas verdes.
Revista 500 receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Codorna Entradas Louro Ovo de codorna Peixe Sem tomate Aceto balsâmico Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vinagre de maçã

Salada de bacalhau