Salada de Bacalhau com Uva-passa
Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você surpreender no almoço do fim de semana e encantar a todos. Experimente!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
394,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
2. * Escorra a água e dê uma fervura.
3. * Retire as espinhas e corte em pedaços não muito pequenos.
4. * Aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
5. * Coloque o alho frito em uma vasilha grande, junte o bacalhau e os ingredientes restantes, menos os croutons.
6. * Mexa bem e verifique o tempero.
7. * Antes de servir, junte os croutons e mexa com cuidado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: