1
logomarca cybercook

Salada de Batata ao Molho de Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão.
  2. 2.
    Cubra-as com áqua, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem macias.
  4. 4.
    Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.
  5. 5.
    Escorra as batatas e deixe esfriar.
  6. 6.
    Em uma tigela coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
  7. 7.
    Misture até ficar homogêneo e reserve.
  8. 8.
    Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal.
  9. 9.
    Disponha-as em uma travessa e coloque parte do molho por cima.
  10. 10.
    Sirva o molho restante à parte.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    O alecrim dá um aroma delicioso aos pratos.
  13. 13.
    Pode ser usado para temperar carnes em geral, mas combina especialmente com frango e cordeiro.
  14. 14.
    Pode ser usado também para temperar peixes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alecrim Alho Entradas Iogurte natural Sem tomate Panela de pressão Molhos para saladas Batata

Salada de Batata ao Molho de Alecrim