logomarca cybercook

Salada de Batata ao Molho de Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão.
  2. 2.
    Cubra-as com áqua, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem macias.
  4. 4.
    Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.
  5. 5.
    Escorra as batatas e deixe esfriar.
  6. 6.
    Em uma tigela coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
  7. 7.
    Misture até ficar homogêneo e reserve.
  8. 8.
    Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal.
  9. 9.
    Disponha-as em uma travessa e coloque parte do molho por cima.
  10. 10.
    Sirva o molho restante à parte.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    O alecrim dá um aroma delicioso aos pratos.
  13. 13.
    Pode ser usado para temperar carnes em geral, mas combina especialmente com frango e cordeiro.
  14. 14.
    Pode ser usado também para temperar peixes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alecrim Alho Entradas Iogurte natural Sem tomate Panela de pressão Molhos para saladas Batata