Salada de batata ao molho de mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
8
Peso
150,00 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
- 2.2. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
- 3.3. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.
- 4.4. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta-rosa.
- 5.5. Acrescente o molho às batatas e misture bem. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa. Sirva a seguir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.