logomarca cybercook

Salada de Batata com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões. Os grandes ficarão sem cabeça e pernas, porém com as cascas. Faça um corte nas costas acima da junção do primeiro gomo de casca sobre o rabo e por ali retire a tripa de cima. Ferva todos os camarões em água, sal e pimenta-do-reino. Reserve somente os grandes com o rabinho.
  2. 2.
    Ferva as batatas com as cascas dos camarões e pique-as. Na mesma água ferva as cenouras. Deixe tudo esfriar.
  3. 3.
    Junte esses ingredientes numa vasilha, pingue algumas gotas de vinagre, sal, pimenta-do-reino e misture, juntando a maionese caseira e demais ingredientes.
  4. 4.
    Pegue uma saladeira e espalhe as folhas de alface lisa por cima, e acrescente a mistura. Passe a maionese por cima para alisar a superfície.
  5. 5.
    Decore no topo com os 5 camarões em forma de estrela. Coloque na geladeira antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Camarão Alface lisa Cenoura Coco Entradas Frutos do mar Maionese Sem tomate Sul Alface Camarão pistola Camarão sete barbas Salsão Batata