1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de batata com champignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, em fogo alto, cozinhe a batata em água até ficar al dente (cerca de 10 min).
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho até começar a dourar. Adicione o cogumelo e frite até ficar macio (cerca de 3 min.)
  4. 4.
    Junte o vinagre, a água, a mostarda, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir o líquido à metade (cerca de 3 min.)
  5. 5.
    Passe para a tigela e acrescente a batata. Tempere com o azeite de oliva, misture bem e polvilhe com a cebolinha verde. Sirva morna ou leve à geladeira por 2 horas.

Comentários (0)

Saladas Alecrim Alho Champignon Cogumelos Entradas Batata

Salada de batata com champignon