Início

Receitas

Saladas

Salada de Batata com Creme de Parmesão

Salada de Batata com Creme de Parmesão

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

573,56 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e leve ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhe até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e corte em cubos grandes. Reserve.

  • 2. Prepare o creme: coloque o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo, em banho-maria. Cozinhe, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

  • 3. Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

  • 4. Em seguida, adicione o azeite em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e junte o tomilho e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.

  • 5. Disponha as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgue as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque as batatas e distribua o salsichão. Por último, regue a salada com o creme. Se preferir, cozinhe o salsichão em água antes de cortá-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários