1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de batata com creme de parmesão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhar até ficarem macias. Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes. Reservar.
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água. Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar. Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão. Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retirar do fogo. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos. Colocar as batatas e distribuir o salsichão. Por último, regar a salada com o creme. Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.

Comentários (0)

Saladas Azeite Creme de leite Alface crespa Azeite de oliva Entradas Queijo ralado Sem tomate Tomilho Alface Parmesão ralado Parmesão Batata

Salada de batata com creme de parmesão