1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de batata com creme de parmesão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhar até ficarem macias. Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes. Reservar.
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água. Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar. Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão. Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retirar do fogo. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos. Colocar as batatas e distribuir o salsichão. Por último, regar a salada com o creme. Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Comentários (0)

Saladas Azeite Creme de leite Alface crespa Azeite de oliva Entradas Queijo ralado Sem tomate Tomilho Alface Parmesão ralado Parmesão Batata

Salada de batata com creme de parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html