1
logomarca cybercook

Salada de batata com kani kama

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque. Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a. Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor. Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos. Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água. Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela. Junte o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal. Misture delicadamente até distribuir bem o tempero. Acompanhe com folhas verdes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Kani Maionese Sem tomate Pimenta do reino Panela de pressão Batata

Salada de batata com kani kama