1
logomarca cybercook

Salada de Batata com Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panelinha, refogue levemente a cebola no azeite, acrescente o palmito e mexa bem, até que todo o líquido da panelinha evapore. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em uma panela grande, com água fervente levemente salgada, até que fiquem macias (mas não desmanchando!); escorra bem, e volte as batatas à panela, em fogo bem baixinho, para que as batatinhas terminem de secar.
  3. 3.
    Assim que você conseguir lidar com as batatas, descasque-as e vá colocando em um recipiente. Não espere que elas esfriem, pois ficará mais difícil de descascar e as batatas não ‘pegarão’ o sabor do molho...
  4. 4.
    Coloque o azeite, o suco e as raspas de limão numa tigela grande e misture bem.
  5. 5.
    Adicione as batatas ainda quentes, tempere com sal e pimenta e mexa bem; acrescente o palmito refogado reservado, misture mais um pouco e reserve.
  6. 6.
    Sirva assim que esfriar.
Fonte: http://docelaurinha.blogspot.com/2008/10/salada-de-batatas-e-palmito.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Palmito Pepperoni Sem tomate Limão siciliano Batata

Salada de Batata com Palmito