logomarca cybercook

Salada de Batata com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panelinha, refogue levemente a cebola no azeite, acrescente o palmito e mexa bem, até que todo o líquido da panelinha evapore. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em uma panela grande, com água fervente levemente salgada, até que fiquem macias (mas não desmanchando!); escorra bem, e volte as batatas à panela, em fogo bem baixinho, para que as batatinhas terminem de secar.
  3. 3.
    Assim que você conseguir lidar com as batatas, descasque-as e vá colocando em um recipiente. Não espere que elas esfriem, pois ficará mais difícil de descascar e as batatas não ‘pegarão’ o sabor do molho...
  4. 4.
    Coloque o azeite, o suco e as raspas de limão numa tigela grande e misture bem.
  5. 5.
    Adicione as batatas ainda quentes, tempere com sal e pimenta e mexa bem; acrescente o palmito refogado reservado, misture mais um pouco e reserve.
  6. 6.
    Sirva assim que esfriar.
Fonte: http://docelaurinha.blogspot.com/2008/10/salada-de-batatas-e-palmito.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Palmito Pepperoni Sem tomate Limão siciliano Batata