Início

Receitas

Saladas

Salada de Batata com Requeijão

Salada de Batata com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

151,82 kcal

Martina Obussa Valim

Receita enviada por Martina Obussa Valim

Em 29/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas cortadas em água, sal, com um pouco de orégano e alecrim.

  • 2. Escorra.

  • 3. Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e refogue o alho picadinho, o presunto.

  • 4. Deixe dourar um pouco, acrescente a batata, o sal, a pimenta e o aji-no-moto, mexa suavemente, para que as batatas não desmanchem.Retire e coloque em uma travessa ,Deixe esfriar e coloque o requeijão e a cebolinha e a salsa.Misture.

  • 5. Leve a geladeira por 1/2 hora .Sirva acompanhado de arroz e carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários