1
logomarca cybercook

Salada de Batata da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e a cenoura e 04 ovos, cuidar para não ficar muito macio.
  2. 2.
    Depois de cozidas deixar esfriar, após
  3. 3.
    decascar as batatas e a cenoura.
  4. 4.
    Cortar as batatas em fatias finas.
  5. 5.
    Cortar a cenoura e pedacinhos.
  6. 6.
    Cortar os pepinos em pedacinhos.
  7. 7.
    A clara dos ovos cozidos cortar em pedacinhos .
  8. 8.
    Á parte cortar a cebola e meio dente pequeno de alho em pedaçõs bem pequenos misturando com sal e vinagre deixando por 15 minutos.
  9. 9.
    Numa tigela colocar as gemas de ovos cozidas e amassar com um garfo, depois juntar duas gemas de ovos(descartando as claras) misturando um pouco de azeite de cada vez e bater com o garfo, repetindo a operação cada vez que incorporar o azeite, a quantidade fica a gosto.
  10. 10.
    Por fim misturar todos os ingredientes e misturar bem.
  11. 11.
    Se preferir pode colocar para gelar antes de servir.
  12. 12.
    Colocar sal e vinagre a gosto
Salada de origem alemã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Entradas Pepino Sem tomate Vinagre Batata

Salada de Batata da Vovó