logomarca cybercook

Salada de Batata e Arenque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Regue as batatas com o vinho e deixe-as repousando por 10 minutos. Depois, acrescente o sal, a pimenta, o azeite, a salsinha, o arenque e o rabanete. Coloque em uma panela e aqueça a salada. Sirva morna.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Salada rápida
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Salada de Chuchu
salada de bacalhau, batata e rúcula
Salada de broto de feijão e saquê
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Salsinha Sem tomate Batata