logomarca cybercook

Salada de Batata e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água salgada fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias.
  2. 2.
    Escorra e coloque na geladeira para esfriar.
  3. 3.
    Coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo alto.
  4. 4.
    Assim que ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 a 12 minutos.
  5. 5.
    Esfrie em água corrente, descasque e pique os ovos cozidos.
  6. 6.
    Frite o bacon em fogo médio alto até ficar crocante.
  7. 7.
    Escorra e pique.
  8. 8.
    Corte as batatas (com a casca) em pedaços.
  9. 9.
    Transfira para uma tigela grande e junte os ovos, o bacon, a cebola e o aipo.
  10. 10.
    Junte a maionese e tempere a gosto com sal e pimenta.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Receitas de batata Carne de porco Aipo Bacon Entradas Maionese Receitas de saladas Sem tomate Pimenta do reino Receitas com talos Batata