1
logomarca cybercook

Salada de batata light ao molho de mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
  2. 2.
    2. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  3. 3.
    3. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.
  4. 4.
    4. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta-rosa.
  5. 5.
    5. Acrescente o molho às batatas e misture bem. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1127.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Pimentão

Salada de Pimentão

Por Cybercook

Salada de verão

Salada de verão

Por Silvana Silveira

Salada de berinjelas assadas

Salada de berinjelas assadas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Saladas Light Entradas Iogurte natural Maionese Maionese light Mostarda Sem tomate Molho de mostarda Receitas saudáveis Cozinha saudável Grãos de mostarda Cebolinha Molhos para saladas Batata

Salada de batata light ao molho de mostarda