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Salada de Batata Pérola e Milho

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Receita típica do Equador.

Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Misture o milho e as ervilhas (já cozidas) em um recipiente. Acrescente a cenoura, o salsão e o abacaxi. Adicione metade do molho, mexa e leve ao refrigerador.
  3. 3.
    Arrume as folhas de alface em 4 pratos. Fatie as batatas e arrume-as de modo a formar um anel sobre as folhas de alface. Coloque a mistura de milho no centro do anel de batatas em cada prato. Salpique por cima os ovos picados e o coentro. Espalhe o restante do molho sobra a salada.

Molho

  1. Misture bem o azeite, suco de limão, suco de abacaxi, chili em pó, sal e pimenta. Bata bem e reserve.

Rendimento: 6 porções

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