1
logomarca cybercook

Salada de Batata Pérola e Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica do Equador.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Misture o milho e as ervilhas (já cozidas) em um recipiente. Acrescente a cenoura, o salsão e o abacaxi. Adicione metade do molho, mexa e leve ao refrigerador.
  3. 3.
    Arrume as folhas de alface em 4 pratos. Fatie as batatas e arrume-as de modo a formar um anel sobre as folhas de alface. Coloque a mistura de milho no centro do anel de batatas em cada prato. Salpique por cima os ovos picados e o coentro. Espalhe o restante do molho sobra a salada.

Molho

  1. Misture bem o azeite, suco de limão, suco de abacaxi, chili em pó, sal e pimenta. Bata bem e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Waldorf Salad

Waldorf Salad

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Gerlane Farias

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Azeite Abacaxi Abacaxi em calda Alface americana Cenoura Coentro Cozinha internacional Entradas Equador Milho Milho verde Ovo cozido Pimenta chili Sem tomate Suco de abacaxi Alface Suco de limão Ervilha torta Salsão Receitas com Suco de Fruta Batata

Salada de Batata Pérola e Milho