logomarca cybercook

Salada de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela grande. Cubra as batatas com água fria e adicione sal e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 10 a 15 minutos. Retire as folhas de hortelã e escorra as batatas. Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre, as cebolinhas, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Acrescente a salsa ao molho. Despeje dois terços do molho sobre as batatas e misture levemente. Acrescente o presunto e o molho restante. Coloque as batatas encima da alface

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada poderosa de batata

Salada poderosa de batata

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de batatas

Salada de batatas

Por silvana silveira

Salada de verão

Salada de verão

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Presunto Sem tomate Vinagre branco Alface Cebolinha Vinho tinto Batata